Vorspeisen
Salat von Chicoree 8
mit Äpfeln, Orangen und Entenbrust
Salat von gegrilltem Kürbis 9,10
mit Linsen, Balsamico, Kürbiskernen und Feldsalat
Rote Bete Salat 4,7
mit Meerrettich-Schmand und gebeiztem Lachs
Frisches Baguette 1,6,7
und Krustenbrot mit Schalotten-ZimtButter
Suppe
Samtige Maronensuppe 1,7
mit Thymiancroutons
Hauptgang
Gebackene Entenkeule 1,7,9
aus dem Rohr mit Apfel-Rotkraut, deftigem
Grünkohl und Enten-Jus mit Orange,
dazu serviert Kartoffelklöße mit brauner Butter
Geschmorte Rinderschulter 7,9
mit Prinzessbohnen, Rotweinjus und Kartoffelgratin
VEGETARISCHE ALTERNATIVE:
Kartoffel-Gnocchi 1,7,8
mit Rotweinbirne, Gorgonzola und Nüssen
Desserts
Stollenmousse 1,3,7,8
mit Moccas0ße und Pistazienkrokant
Bratapfel-Tiramisu 1,3,7,8
mit Haselnussstreusel