Vorspeisen
Winterliche Blattsalate 1, 8, 10
mit Salbeicroutons & OrangenBalsamico-Vinaigrette
Gewürz-Couscous 1, 7, 9
mit Wurzelgemüse, gebackener Paprika und Fetawürfeln
Waldorfsalat 1, 3, 7, 8, 10
Apfel-Sellerie-Salat mit karamellisierten Walnüssen
Frisches Baguette 1, 6, 7
und Krustenbrot mit Schalotten-ZimtButter
Suppe
Fruchtige Kürbisvelouté 8
mit steirischem Kürbiskernöll
Hauptgang
Wildgulasch 1, 3, 7, 9, 12
mit Wacholdersauce, dazu Apfel-Rotkraut,
Preiselbeeren und in Butter gebratene Spätzle
Gebratenes Zanderfilet 1, 4, 7, 9, 10
mit sautiertem Wirsing,
Apfel-Senf-Sauce
und Basmati-Wildreis-Mix
VEGETARISCHE ALTERNATIVE:
Gebackene Süßkartoffeln 8
mit Haselnuss-Hafer-Crumble
auf Kichererbsen-Curry
Dessert
Bayrische Quarkcreme 1, 3, 7
mit Gewürzkirschen
und Pumpernickel Crunch
Maronen Panna Cotta 7
mit Portweinfeigen