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Winterbuffet Weihnachtsglanz

 

Vorspeisen

Salat von Chicoree 8
mit Äpfeln, Orangen und Entenbrust

Salat von gegrilltem Kürbis 9,10
mit Linsen, Balsamico, Kürbiskernen und Feldsalat

Rote Bete Salat 4,7
mit Meerrettich-Schmand und gebeiztem Lachs

Frisches Baguette 1,6,7
und Krustenbrot mit Schalotten-ZimtButter

Suppe

Samtige Maronensuppe 1,7
mit Thymiancroutons

Hauptgang

Gebackene Entenkeule 1,7,9
aus dem Rohr mit Apfel-Rotkraut, deftigem
Grünkohl und Enten-Jus mit Orange,
dazu serviert Kartoffelklöße mit brauner Butter

Geschmorte Rinderschulter 7,9
mit Prinzessbohnen, Rotweinjus und Kartoffelgratin

VEGETARISCHE ALTERNATIVE:

Kartoffel-Gnocchi 1,7,8
mit Rotweinbirne, Gorgonzola und Nüssen

Desserts

Stollenmousse 1,3,7,8
mit Moccas0ße und Pistazienkrokant

Bratapfel-Tiramisu 1,3,7,8
mit Haselnussstreusel

Bestehend aus:

  • 3 Vorspeisen zzgl. Brot
  • 1 Suppe
  • 2 Hauptspeisen mit einer vegetarischen Alternative
  • 2 Desserts

Mindestbestellmenge: Buffet für 15 Personen