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Winterbuffet Spree-Förster

Vorspeisen

Winterliche Blattsalate 1, 8, 10
mit Salbeicroutons & OrangenBalsamico-Vinaigrette

Gewürz-Couscous 1, 7, 9
mit Wurzelgemüse, gebackener Paprika und Fetawürfeln

Waldorfsalat 1, 3, 7, 8, 10
Apfel-Sellerie-Salat mit karamellisierten Walnüssen

Frisches Baguette 1, 6, 7
und Krustenbrot mit Schalotten-ZimtButter

Suppe

Fruchtige Kürbisvelouté 8
mit steirischem Kürbiskernöll

Hauptgang

Wildgulasch 1, 3, 7, 9, 12
mit Wacholdersauce, dazu Apfel-Rotkraut,
Preiselbeeren und in Butter gebratene Spätzle

Gebratenes Zanderfilet 1, 4, 7, 9, 10
mit sautiertem Wirsing,
Apfel-Senf-Sauce
und Basmati-Wildreis-Mix

VEGETARISCHE ALTERNATIVE:

Gebackene Süßkartoffeln 8
mit Haselnuss-Hafer-Crumble
auf Kichererbsen-Curry

Dessert

Bayrische Quarkcreme 1, 3, 7

mit Gewürzkirschen
und Pumpernickel Crunch

Maronen Panna Cotta 7
mit Portweinfeigen

Bestehend aus:

  • 3 Vorspeisen zzgl. Brot
  • 1 Suppe
  • 2 Hauptspeisen mit einer vegetarischen Alternative
  • 2 Desserts

Mindestbestellmenge: Buffet für 15 Personen